STUDIO ROCCA(スタジオロッカ) は映像と音楽を操る札幌の制作会社です。

PROTON RADIO

2011.02.02


2/5、今週土曜、夜8時から、UKのネットラジオ局、PROTON RADIOで僕のDj Mixが放送されます。
以前に一度、UNDERTONEのタナブさんからの紹介で出演させてもらって、その放送を聴いてくれていたこの番組のメインDJの方が、次は僕の番組で、という事でこの番組に誘ってくれました。

こういう機会を与えてもらえるのは、本当に嬉しい事です。
ありがとうございます。

Thank you for DJ Fresh and supporters.

お時間あれば是非聴いてみてください。


DJ Fresh Wrote :
Catch me @ next Saturday 5th February on Proton Radio SoundLab show (2 hour show)
* Fresh (me)
* Naohito Uchiyama (very special upcoming star from Japan)

Time: 12:00 – 14:00 (CET / NL) | 11AM-13PM (UK) | 6-8 AM EST (US) | 3-5 AM PST (US)
Tune in @ http://www.protonradio.com/
(Live Stream – Tune in Free というところの、再生ボタンをクリック)

Cute Girl Has A Catchy Dance

2011.02.02

単なるホームムービーと思いきや…

韓国三星電子(SAMSUNG)のCM

YouTube Preview Image

楽しい気分になるね!

Let yourself dance freely.

Be your own style.

You never know who might be watching!

PLUGS

2011.02.01

忙しくなって来たぞ…深追いしないで脳を休めよう

詳細不明ですが偶然見つけて格好良かったのでUP

インスタントトリップ!

2011.02.01
YouTube Preview Image

このシリーズ結構好きです。

色んなところにインスタントトリップできる。

フルHDだと完璧なんですけどね。。

NHKでやってる映像散歩とかの、

ローカル版があっても面白いと思う。

特にナレーションとかはなくていいんだけど、

地元の人レベルの面白いスポットを訪れる感じで。

企画したいなぁ。

アップされてたのでご紹介

2011.02.01
YouTube Preview Image

 

年末からずっと作ってて先日やっとこ完成したPVです。
ちょっと画質わるいすね。
きれいなの勝手にアップしたらまずいのかな。

今回のグラフィックデザインは武田氏にお願いしました。
札幌の若手アーティスト達とお仕事をしていきたいと思っておりますよ。

クオシモードの方々はイケメンかついいひと達でした。
楽器が弾けるってかっこいいです。

ハイブリッド式アロマ加湿器

2011.01.31

スペルも同じでロゴも似ておる・・

 

おしゃれ家電とかぶったね。

階段ダイビング

2011.01.31

ベースジャンプとかスカイダイビング系のネタは結構このブログでも人気が高いみたいなので

もっと何かあったかなー?って脳内を検索してたら思い出した。

短編アニメ「フミコの告白」久しぶりに見たけどやっぱり面白い。

【何度も言うけどフル画面でね!】

YouTube Preview Image

 

今月は今日で終わり!来月は流氷を見に行きたい。

My Moon My Man

2011.01.28

このブログを見て面白いって共感してくれる方。

一緒に面白い仕事をしましょう!

ゆるーくひろーく連絡待ってます。

Feistのビデオはだいたい面白い。

気になった人は検索してみてくださいね。

Walking on the sea.

2011.01.28

未来少年コナンみたいだ!

YouTube Preview Image

ボルネオに暮らすバジャウ族。

完全な素潜りで水深20mの海底を歩いて獲物をしとめる。

人生のほとんどを船上で過ごすんだって。

Space Diver

2011.01.26